Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 11:55   #28
Dan
Постоянный участник

Dan отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
"А был-ли мальчик?" (с) (в смысле - она, вообще, существует?)
О! Мне нравиться, пока сам руками утюг не попробовал, маме не верил.

Цитата:
Смайлики прикольные. Особенно последний.
Ой, я их обожаю они помогают в моём косноязычии.

Цитата:
Если помнишь, я тоже высказывался о твоей первой теме, как о провокационной. Ну, так сейчас я уже изменил своё мнение о тебе в целом.
Не помню, склероз, так что ники постепенно и очень медленно запоминаются. Да и в какой из тем тоже не помню. Помню что поднялся такой хор.... Причём во всех темах, где я писал, так что новичку со склерозом запомнить было трудно, извините. А кто в нём участвовал нет, не помню. Да это, и не важно.
Сейчас уже немножко запоминать стал ники, из своей постоянной свиты, это не трудно человека 3-4 везде и всегда.
И примерно 3-4 человека с которыми уже могу говорить не подбирая слов. Всё пока поровну.

Вот от чего мне действительно больно, надеюсь правильно поймёте из статьи. Хотя я не писатель да и косноязычен.

В магазине мужчина обращается к продавщице:
- Здравствуйте, мне, пожалуйста, 3 ящика водки, 50 литров пива,
5 коробок мартини и 30 пачек презервативов.
- Вот, пожалуйста.
- Спасибо.
- Молодой человек, подождите!
- Что такое?
- Возьмите меня с собой!

Нажмите для просмотра целиком
Цитата:
ADv Можешь смело создавать тему. Уверен, многим будет интересно узнать из "первых рук".
Я подожду, посмотрю реакцию на статью, которую готовлю, потом ещё подожду, а вот если покажется, что есть те, кому это интересно, приходят узнать, а не сообщить мне, что обо мне думают, или призвать меня к ответу за действия Американской администрации, то возможно, но и то только возможно.
Dan вне форума   Ответить с цитированием