Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 10:15   #52
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Точно знаю, что в моё время из тех, кто прошёл Афган никак не стимулировали. Сколько спилось, не знаю, но из тех, кого знал, только один вроде устоял.
Два моих близких человека прошли Афган - мужчина и женщина. Все в норме, все успешны до сих пор. Конечно, понадобился период восстановления - подсознание держало негатив и они рассказывали, что долго снились сны про войну.
Причём, один из них просто служил в армии срочную службу, а вторая ехала туда врачом с иллюзиями, что там заграница и есть куча аппаратуры, приспособлений и т.д. В реале один столкнулся со смертью друзей, с тем, что пришлось убивать самому, а вторая с тем, что была одна за всех - от санитарки до заведующего...
Отличные люди, надо сказать.
Вега вне форума   Ответить с цитированием