Тема: Мясо
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 10:33   #452
ADv
#Zамир #НетНацизму
 
Аватар для ADv
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Москва
Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™
По умолчанию

У меня в детстве было одно из любимых блюд - жаренная говяжья печенка. Мама снимала с нее пленочку, обваливала в муке и клала на сковородку. Печенка, как и, например, кальмар, очень негативно относятся к пережарке: становится резиновой. Поэтому было очень важно с одной стороны не пережарить, а с другой - провести-таки полноценную термическую обработку. Но зато получается очень вкусно.

С печеночными оладьями, на мой взгляд, как раз проще: их не пережаришь.
ADv вне форума   Ответить с цитированием