Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 13:00   #6
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
для кого-то - источник недостающего общения
Для меня это было в начале познания компьютера,сидела дома с маленьким(совсем) ребенком.В первый год близко принимала то что пишут мне , и даже на то что игнорируют мою писанину.Хотя и сейчас бывает что не по себе становится,но не настолько чтобы уйти с форума и прекратить общение.
Цитата:
сильные переживания могут принести буковки на экране монитора?
Если ты не черствый человек,то думаю многие ощущали неприятное состояние в области груди,хотелось всех послать а особенно того кто это написал,пусть и в шутливой форме.
Ну а так,на что обижаться,на то что человек сам чем то обижен?
Мы все разные,у всех свои проблемы.И если принимать все близко к сердцу,что происходит в вирте,стоит ли вообще общаться и в реале,где негатива еще больше.Там и в спину плюнуть могут,пока ты извиняешься и проходишь.
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием