Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 15:28   #5007
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Марусяка, твой эксперимент мне напомнил
Сын ещё был совсем кулёк, даже не болел ещё ни разу, но я уже прислушивалась к разным советам опытных мамочек, что лечить и как ))) И вот одна мама восторженно всем советует от насморка капать грудничкам свежеотжатый свекольный сок) И все согласно кивают, подтверждая, что - да! супер эффектно и эффективно))
Но тут одна не выдерживает и ехидно интересуется, а пробовала ли советчица закапать этот самый свекольный сок себе
Ессно, нет! Оказывается, свекольный сок, даже разбавленный пополам водой, дерёт носоглотку так, что и взрослому не под силу вытерпеть.. А что может рассказать о своих ощущениях грудничок?
Это был мне очень своевременный урок.. С той поры все "советы" опробовала сначала на себе, а если и сама решиться не могла, то и на ребёнке тем более не испытывала