Тема: Мясо
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 15:43   #454
Инна
Постоянный участник
 
Аватар для Инна
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 13,374
Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Поэтому было очень важно с одной стороны не пережарить, а с другой - провести-таки полноценную термическую обработку
Вот поэтому печёнка - мой кошмар
Жарю быстро, а потом пару минут протушиваю в сметане. И печёночные оладьи тоже.
Эх, сколько ж продуктов было загублено, пока я проноровилась
Но до сих пор боюсь непрожаренной печёнки точно так же, как её пережарить))))
__________________
Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
Инна вне форума   Ответить с цитированием