Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 03:28   #319
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Ну, не знаю.)) Я улыбалась, потому как до слёз знакомо. И ручные цыплята или попугайчата, пьющие из ротика, и купленная за 25 рублей первая собака, превратившаяся впоследствии во множество, и хорьки, просто обязанные превратиться в шапки, но ставшие друзьями. И вечно ворчащая мама, которая убирает больше всех и которую любят тоже больше всех.

А ассоциации возникли, пока читала весьма оптимистичное:
Цитата:
Мы живём в небольшой квартире рядом с автотрассой. Гости сразу видят, хозяйство ведёт мужчина под управлением детей. Занавесок у нас нет. В ванной их съел хомяк, в кухне сами передохли. В гостиной сохранились, но висят криво. Девочкам была нужна фата для свадеб. Однажды Алика поскакала навстречу единорогу прямо с занавеской на голове. От стены оторвалась штанга, упала на Машу, сломала корону. Так началась женская борьба за трон.
Я эту штангу прикручивал трижды, всё равно кривая. Пусть висит, как ей удобно.

По квартире бродит кот, источник уюта. Линяет. Зато видно, что не фонограмма.
Подумала, что где-то я подобное уже встречала. Ну, не то, что сюжет схож, а что-то иное, слог, что ли или слегка циничная шутливая манера изложения...