Обещанные "картинки с выставки"

Во-первых, большое спасибо Тианочке, что подбила на фотосессию - сама получила большое удовольствие. Когда всё это видишь постоянно, глаз замыливается и многое просвистывает мимо незамеченным, а тут вдруг посмотрела внимательно.

Вообще-то, сад шикарнее всего выглядит в июле, когда всё просто бушует. Сейчас, в сентябре, конечно, не то: что-то пожухло, что-то уже срезано, но всё равно. Сама ходила и удивлялась: совсем неплохо для 20 сентября!
Сначала, ессно, "горка". Со всех сторон
Но это, как бы, "общий вид", для общего-же представления

Главное в ней, всё же, сами растения.. На фото теряется объём, но попробую.

Мой любимый можжевельник Репанда.. (
оказалось, не Репанда! какой-то горизонтальный, плетевидный )Он словно стекает сверху, занимая каждую расщелину. Как будто "обнимает" камни. Если б я знала раньше, когда покупала! Я б купила не один.

Но с тех пор больше ни разу не попался. Внизу - ползучий можжевел "Green carpet", действительно плоский зелёный коврик

Здесь небольшой, но в других местах есть и побольше.
Это та же часть горки, просто чуть в сторону. Ради можжевела "Blue carpet" (в правом верхнем углу). И правда голубой, но коврик из него условный - ветви торчат во все стороны, на след. год его определённо ждёт секатор. Одного его собрата уже пришлось почикать, нельзя было пройти.
Очень люблю тимьяны.

Я какие-то тут уже выкладывала. На этот раз настал черёд ползучего. Вернее, он называется прекрасный или прекрасноцветущий (не помню точно

). По виду - мох натуральный. И растёт так же - кочками. Но наиболее эффектно смотрится всё же на камнях. Они на солнце нагреваются, а ему видно в кайф, так бы и вжался
А этот снимок сделала ради травы. Даже не знаю, как называется. Купили когда-то на стихийном рынке у дядечки, тот обозвал её "кочкой", так она у нас подэтим кодовым названием и живёт
На фоне этой травы даже потерялась моя сосенка "Gnom", давно хотела и наконец-то этой весной купила. Эта крохотулька стоит 50 баксов... Так что пришлось только одной ограничиться.
Продолжение следует..