Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 06:52   #64
Dan
Постоянный участник

Dan отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
В принципе, что в инете, что в реале, есть две составляющие, эмоция, на то, что прочёл, услышал, она одинакова. А вот реакция, проявившаяся в ответе, она у некоторых одинаковая, а у некоторых разная. В реале одна, а в виртуале, уже от некоторых человеческих качеств зависит.
Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Совершенно всё равно - происходит это в реале или в виртуале - наши иллюзии отличаются друг от друга.
Столько раз, самого себя цитировать, мне не приходилось даже на "детских форумах"
Как видите, есть и такая точка зрения:
Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Трезор, да не пытаюсь я увидеть спор, честное слово! Я вообще спорить не люблю! Я свое мнение высказала, и ФСЁ! С чем-то согласилась, исходя из собственного опыта, а что-то "расширила", рассказав про подругу. Я просто поговорила на эту тему! ))))))))))
Может Вы в данном случае насчёт спора погорячились.

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
О, а вот это не всегда так, и даже чаще наоборот. Моя подруга пишет фэнтези, и свой личный текст, и в написании общего текста участвует, основного. Так даже плачет иногда, если ее куски кому-то не нравятся. Как на занятиях в литературном объединении, и даже хуже. Они связаны общей работой, относятся к ней очень серьезно, поэтому она очень переживает.
Светлана, а как она реагирует, если близкий ей человек из реала, скажет то же самое, что кто-то в виртуале?
Знаете, админская участь, читать всё что пишут, хочешь ты читать этого автора, или не хочешь, но вот если она не админ, то на каждом форуме есть кнопочка – заблокировать, расскажите ей об этом. Магическая кнопка, помогает не тратить время и нервы.
Dan вне форума   Ответить с цитированием