Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 10:05   #70
Dan
Постоянный участник

Dan отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
То есть получается, что отличие общения в интернете от любого другого лишь в традиции?
Ну, про традиции я не понял.
Просто, для меня есть главные два пункта.
Наше восприятие, изложенного, это эмоции, они совершенно одинаковы что в реале, что в виртуале. Мне показалось, что это было главным вопросом темы.
А вот второе, это реакция. Она различается.
Дальше, я с вами совершенно согласен с тем что Вы изложили, думающий человек общается именно так, и даже не думающий иногда перед тем как кликнуть на кнопку "отправить" успевает заметить то что нужно исправить. В этом есть некоторое преимущество перед реалом, "слово не воробей вылетит, не поймаешь" Иными словами всё что Вы описали, это уже техника, способ общения. Ещё о чём я говорил, это разница в изложении, в реале горячие парни могут...., сами понимаете, а в виртуале спрятался за монитором и..., для таких виртуал особенно привлекателен.
Но подчёркиваю, виртуал, он безусловно продуктивней.

Немного офтопа, знаю не одну пару, которые познакомились на форумах, нет не тех, где друг друга ищут, а на обычных.
Инет, даёт возможность выяснить основные взгляды на жизнь, а уже потом койка, в жизни чаще наоборот, сначала койка, а потом выяснения с кем мы спали.

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Дан, тогда вам во Францию, только там на Земле остались бессмертные.
Не обижайте Россию, там живёт очень много умных и талантливых людей.

А тот француз которого Вы здесь дружно заклевали, далеко не дурак.

АЙЯ, мы же знакомы с вами давно, зачем вам это вдруг понадобилось, и именно на этом форуме...?
Dan вне форума   Ответить с цитированием