Вот здесь эти "кочки" лучше видно.

Причём, так хорошо размножаются: достаточно отщипнуть маленький кусочек и через месяц из него нарастает приличный ярко-зелёный ёжик.
Ещё хотела показать лимонник.
Деревья на даче уже старые, страшные (им уже, как и даче, по 50 лет), по-хорошему, их давно уже надо спилить, но живые жиж

Вот рука и не поднимается. Решили их задекорировать, используя их как опору для лиан: разных жимолостей и лимонника. Оч. неплохо получилось. Даже некий южный колорит саду добавился.
Единственный минус, лимонник первый чувствует осень и начинает желтеть уже в начале сентября (тогда и сделаны были фото), а сейчас практически уже облетел.
Вообще растение оказалось очень интересным. Цветочки невзрачные, мелкие и, главное, одиночные. Но ягодки из этого единственного цветочка получаются кисточкой. Смородина, например, так кисточкой и цветёт, и из одного цветочка образуется одна ягодка. Растение двудомное, но мужские цветки все внизу, а женские на высоте от полутора метров. Причём, насекомые их не опыляют. Прям, загадка природы, как они переопыляются. Вот уж кому буквально подходит выражение "ветром задуло"
А это нежно мной любимый карпатский колокольчик. Конец сентября, а он всё ещё цветёт. Если бы я не ленилась и обрывала все завязи, то он сейчас цвёл бы намного пышнее. Но я придумала себе отмазку, что, де, пускай размножается самосевом, и будет его много-много