Цитата:
Сообщение от Испанец
Вообще ТИПА ни при чем)
|
- Задержанный, место рождения?
- Пишите Казахстан!
- А точнее?
- Все менты пишут просто: Казахстан.
- Ты это, ещё меня тут будешь учить???!!!
- Пишите: Кармакшинський район Кызылординской области село Яникурган!
- Так и запишем... Казахстан...
Цитата:
Сообщение от Сеня
Кстати, про США. Фраза из кино "Брат-2":
- Welcome to the United States.
- Сэнкью вэри мач! Вот уроды!..

|
Вы уверены, что правильно поняли, зачем в этот фильм вставили эту фразу?
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Дан, ну тебе самому не смешно?
Саркози и пукнуть (в сторону Ливии) без разрешения от США не посмел бы..  Он же тебе не ДеГолль.. 
|
Начнём отсюда.

Когда войска ООН представленные только Европейскими государствами уже начали оказывать, "помощь" ливийскому "народу" в данном случае называемыми оппозицией, повстанцами. Ни одного самолёта и солдата США там не было. Предложение Европейцами возглавить эту операцию, Обамой было отвергнуто. Для Европы затраты на эту операцию, были очень дорогостоящий, и они стали активно обрабатывать Обаму типа, ты чё парень, как тебя в Ираке так поддержали, а как нам понадобилась ваша помощь, так Вы руки умыли....?
Здесь в то время в СМИ, практически в один голос пели, Каддафи скотина, но когда придут исламисты будет ещё хуже.
Как прогноз сбылся? Кто пришёл?
Цитата:
Патетически слишком звучит.. А насчёт "варваров" - это выдавание желаемого за действительное.
Бомбить чужую страну, которой не объявлена война - это значит не варварство?
|
А мандата ООН не было?
Хотя и для меня как для человека Дана, это всё в общем не приятно. Видите ли я считаю чправедливым выражение: "Каждый народ, заслуживает то правительство которое имеет". Народ США, захотел наказать террористов, был Бушизм, понял свою ошибку, пожалев своих детей солдатушек и получив фе, со стороны Европейцев выбрал Обаму.
Но насчёт варваров, Вы меня извините, я видел множество видео репортажей, и когда пусть даже кровавого диктатора тащат за ноги по улицам, а среди лиц ни одного европейского, а теперь в теме читаю то что читаю, то понимаю, что всё дело в этом:
Помните, уже говорил, не важно что на картинке, важно что за кадром говорит хорошо поставлены голос. Да и добавка там была - Если всё время смотреть Аль Джазиру. Или первый канал, это уже от меня, то мнение у всех моих оппонентов тут единодушно. А вот если бы все мои оппоненты могли читать на английском, то возможно, услышали и другие голоса за кадром, и были бы скажем так, не настолько по боевому настроены.
И ещё, вот зануда аж самому противно.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Дан, ну тебе самому не смешно?
Саркози и пукнуть (в сторону Ливии) без разрешения от США не посмел бы..  Он же тебе не ДеГолль.. 
|
Если бы Вы жили здесь, то никогда бы этого не написали. Почему? Этот шаблон нам вбивали в голову с советских времён. США относится к демократическим странам и её отношение к европейским странам тоже - демократическое. Понимаю, что многих сейчас обуял гомерический хохот. Но в этом то и проблема, что такое демократия, можно только почувствовать, как горячий утюг, рассказать людям которые не были в горах, что такое горы, не возможно. Обязательно начнётся путаница между государственными интересами, силой и жлобством. Вот такая заковыка.
http://www.echo.msk.ru/programs/att-.../#element-text
Нажмите для просмотра целиком
Кот Василий, Вы случайно в гангейм не играете в инете?