Цитата:
Сообщение от ADv
Общение в интернете чем-то напоминает разговор со случайными попутчиками, с которыми получается быть более искренними, чем с близкими. Интересно это тоже эффект виртуальности или, наоборот, более высокий уровень доверия?
|
Думаю, ближе к виртуальности, вышел из поезда и никогда больше не увидитесь. Но вот вспоминая себя, а у меня в поездах и самолётах не мало часов моей жизни прошло, пришёл к выводу, по молодости такое случалось, а потом стало реже. Ну подумайте сами, со всеми из тех кто здесь на форуме есть, вы стали бы откровенничать. Вы как админ отвечать на этот вопрос не должны, это я так, подумать.
Цитата:
Сообщение от Ясна
Или безответственности? 
|
А причём ответственность, если встал, ушёл и адреса не говорил?
Цитата:
Сообщение от Чиффа
Для меня важно хотя бы пару раз пообщаться с человеком в реальности...
|
У меня на своём форуме было несколько предложений встретиться, не встречался ни с кем и никогда.
Почему. Опыт, то о чём тут уже не раз писалось. Здесь собеседник это образ.
На форумах, где люди в интернете онлайн игры играют, такие встречи организовывались, не помню случая, что бы не было разочарованных судя по тому что писалось после встреч.
Есть такая штука Скайп, включаете камеру, и общаетесь, это конечно не тоже самое, но если вам образ так необходим, то это, может заменить.