Цитата:
Сообщение от Tresor
Щас расскажу, так и быть...
|
Когда-то (пару лет назад) назначил я свидание прекрасной даме аккурат где-то между нашими домами. Понятное дело - появился не с пустыми руками - преподнёс шикарной (на мой взгляд) представительнице самого прекрасного пола флакон парфюма, подходящего, на мой вкус, к ней, хотя я и знаком-то с дамой был недолго, да и не видел её несколько месяцев.
Пока мы с моей избранницей встречались, успели увидеться с некоторыми её виртуальными друзьями (не побоюсь этого слова), которые произвели на меня неизгладимо хорошее впечатление.
Добравшись до дома, решил я заявиться в тот самый виртуальный дом. И задумался...
Мне, ведь, всегда надо, чтобы с переподвывертом, чтобы подтекст выпирал, да отгадка где-то недалеко от поверхности витала.
Вот, и вспомнил, что узнать меня моя любимая может по нику, но не по тому, который мелькает в интернете, а по нашему... общему знанию.
Духи называются - Tresor.
Конечно же, чтобы народ чего "простенького" не подумал, я тут же сваял аватарку, с которой появился на свет в этом виртуальном доме.
С тех пор приходится раз в полгода заниматься ликбезом, разъясняя иным новичкам значение некоторых слов на французском или немецком языке.