Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 09:53   #101
Dan
Постоянный участник

Dan отключил(а) отображение уровня репутации

Надеюсь газета Завтра, у настроенных, патриотично не вызывает сомнения?
А Максим Шевченко тем более, правда?
Так вот читая то, что здесь написано, подумал, даже Шевченко переплюнули в своей уверенности что США причём.

Статья: Второе — я уверен, что его убили по приказанию Саркози и других людей, которым он давал деньги на их избирательные кампании. Убили по согласованной позиции западного финансово-промышленного истеблишмента — Каддафи вкладывал огромные суммы в западную экономику. Но это же был не дар, это были инвестиции, которые надо было возвращать.

Эта война имеет для Европы огромную экономическую пользу. Миллиарды, десятки миллиардов, вложенные в Италию, в крупнейшие концерны, во французские корпорации, теперь это обратно востребовано уже не будет. Поэтому его убили, поспешно, по-пиратски, по-разбойничьи, по-бандитски.

У меня есть подозрение, что в ситуации кризиса в Европе убийство Каддафи, а стало быть, уход от необходимости отвечать по тем деньгам, которые они взяли у Каддафи, — это способ решения европейского экономического кризиса.
(с) Максим Шевченко
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/z...11/936/24.html

О книге, замечу, здесь именно здесь, в Америке, был создан фильм «Фаренгейт 9/11» («9/11 по Фаренгейту» Автора Майкла Мура, который напрямую обвинил в этих событиях Джорджа Буша-младшего.

Дамы и господа, я же, уже извинился за то что делаю вам больно. Просто откройте глаза, прошуршите страницы интернета и не только те, где всё против, США, Европы, и этого ругательного слова – демократия, хотя, даже как видите и такая как Завтра, не так категорична как ваш коллектив, и иногда может быть полезной, но это, потому что я много читаю, почитайте и Вы.

Знаете сегодня в передаче: НТВшники Кому нужна интеллигенция? (Нет нет, нет, сюда больше носить не стану), было хорошо сформулированная мысль: Разные мнения людей, равноправны, НО НЕ РАВНОЦЕННЫ. Хорошо сказано, правда?

В общем, не обижайтесь. Мир?

Может вернёмся к заглавию темы, обсуждение вроде более и менее нормально проходило?
Dan вне форума   Ответить с цитированием