Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 10:22   #110
Dan
Постоянный участник

Dan отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
А с какого боку это сюда встаёт?
Дан, почему вы заранее решили, что люди не умеют рассуждать самостоятельно, что для этого мало кому нужна газета "Завтра", равно как газеты "Вчера" или "Позавчера"?
Цитата:
Общаясь в виртуале, как мне думается, нужно, прежде всего, желать и уметь очень четко мыслить. "Кто ясно мыслит - ясно излагает" (с). И стараться пропускать какие-то мелкие шероховатости, не акцентировать, например, свое внимание на индивидуальной манере изложения кем-то своих мыслей, а смотреть, как говорится, в корень и схватывать суть. Лучше несколько раз внимательно перечитать чье-то сообщение, даже если оно чем-то тебя задело - или тебе показалось, что задело, - и также несколько раз перечитать свой ответ, не торопясь и стремясь ответить по существу обсуждаемого вопроса. ))))
Всё что вверху, читаем, утверждает что Америка обязательно инициатор, я говорю, что не причём. Кот Василий предложил, и он единственный, что всё же, возможно, каким то боком ну хоть чуть чуть - причём. Я в принципе и не возражаю, может США и помогли самую малость Французам и Итальянцам осуществить их мечту, ну типа как союзники, но уж никак не основной двигатель и даже не спонсор. Ибо, даже в серьёзных российских, более того серьёзных прокремлёвских изданиях, нападок на США в этом случае в отличии от интеллигентных форумчан, нет. Ну, есть ещё в разных ресурсах ненавидящих Америку, это нормально я их понимаю.

Цитата:
А если неправда - то что это меняет? Максим Шевченко - еще не Господь Бог от журналистики.
Конечно он не Бог, и читаю я его редко, но иногда читаю, он прекрасно концертирует идеи будоражащие умы определенных слоёв населения, он как лакмусовая бумага, послушаешь, почитаешь его и становиться понятны настроения определённой группы населения. Но честно, много его читать, трудно.
Dan вне форума   Ответить с цитированием