|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
А с какого боку это сюда встаёт?
Дан, почему вы заранее решили, что люди не умеют рассуждать самостоятельно, что для этого мало кому нужна газета "Завтра", равно как газеты "Вчера" или "Позавчера"?
|
Цитата:
|
Общаясь в виртуале, как мне думается, нужно, прежде всего, желать и уметь очень четко мыслить. "Кто ясно мыслит - ясно излагает" (с). И стараться пропускать какие-то мелкие шероховатости, не акцентировать, например, свое внимание на индивидуальной манере изложения кем-то своих мыслей, а смотреть, как говорится, в корень и схватывать суть. Лучше несколько раз внимательно перечитать чье-то сообщение, даже если оно чем-то тебя задело - или тебе показалось, что задело, - и также несколько раз перечитать свой ответ, не торопясь и стремясь ответить по существу обсуждаемого вопроса. ))))
|
Всё что вверху, читаем, утверждает что Америка обязательно инициатор, я говорю, что не причём. Кот Василий предложил, и он единственный, что всё же, возможно, каким то боком ну хоть чуть чуть - причём. Я в принципе и не возражаю, может США и помогли самую малость Французам и Итальянцам осуществить их мечту, ну типа как союзники, но уж никак не основной двигатель и даже не спонсор. Ибо, даже в серьёзных российских, более того серьёзных прокремлёвских изданиях, нападок на США в этом случае в отличии от интеллигентных форумчан, нет. Ну, есть ещё в разных ресурсах ненавидящих Америку, это нормально я их понимаю.
Цитата:
|
А если неправда - то что это меняет? Максим Шевченко - еще не Господь Бог от журналистики.
|
Конечно он не Бог, и читаю я его редко, но иногда читаю, он прекрасно концертирует идеи будоражащие умы определенных слоёв населения, он как лакмусовая бумага, послушаешь, почитаешь его и становиться понятны настроения определённой группы населения. Но честно, много его читать, трудно.
|