Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 07:53   #55
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Надо искать ))) Не всегда оно лежит на виду, и не всегда глубоко спрятано.
Да... мне долго придется учиться материться, чтобы понять, почему меня раздражают люди, которые умеют разговаривать только на матерном языке. Видно, глубоко во мне эти маты спрятаны.
Иными словами, я не согласна с тем, что "раздражает то, что есть во мне самой". У меня лично вызывает отторжение что-то глубоко чуждое мне, и от этого вызывающее чувство внешней опасности.

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Благодаря свекрови, у меня давно уже выработались и тактика, и стратегия)))))
Печально, когда нужно постоянно быть во всеоружии, а на самом деле хочется просто жить с человеком рядом в душевном уюте и комфорте.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Надо было в кавычки выделить... Но поздно уж.
Никогда не поздно... обратиться к лучшему в мире админу.

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Тогда эти случайные враги - некий пробный камень для нашей выдержки, воспитанности, стойкости?
Ох... что-то мне подсказывает, что если маленькую вавку долго ковырять, то вполне можно доковырять до спинного мозга... или до поиска глубинного смысла.

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Да, врагами часто становятся из зависти... Сталкивалась с таким, увы.
А иногда просто... фатально, что ли.
Моя знакомая девочка, студентка, очень хотела попасть на диплом к одной преподавательнице. А та уже набрала группу из 10 человек (больше не положено). Девочка очень уговаривала преподавательницу взять ее, и та, наконец, согласилась. Казалось бы, все хорошо.
Но! Как выяснилось недавно, преподавательница убрала из своей группы другую девочку (больше 10 нельзя), одногруппницу моей знакомой. Теперь моя знакомая приобрела в ее лице если и не врага, то недоброжелателя уж точно. А вроде никто и не виноват.
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Я буду считать его человеком, который зачислил меня в свои (его) враги. А как только я начну сама ему делать гадости в ответ - вот тут да.
А представь, что все будут спускать этому человеку его гадости с рук? Безнаказанность его будет возрастать, и что получим в итоге?
Думаешь, таких людей не нужно "учить"? На том языке, который они понимают?