Цитата:
Сообщение от Вега
Надо искать ))) Не всегда оно лежит на виду, и не всегда глубоко спрятано.
|
Да... мне долго придется учиться материться, чтобы понять, почему меня раздражают люди, которые умеют разговаривать только на матерном языке. Видно, глубоко во мне эти маты спрятаны.

Иными словами, я не согласна с тем, что "раздражает то, что есть во мне самой". У меня лично вызывает отторжение что-то глубоко чуждое мне, и от этого вызывающее чувство внешней опасности.
Цитата:
Сообщение от Инна
Благодаря свекрови, у меня давно уже выработались и тактика, и стратегия)))))
|
Печально, когда нужно постоянно быть во всеоружии, а на самом деле хочется просто жить с человеком рядом в душевном уюте и комфорте.
Цитата:
Сообщение от Вега
Надо было в кавычки выделить... Но поздно уж.
|
Никогда не поздно... обратиться к лучшему в мире админу.

Цитата:
Сообщение от Светлана
Тогда эти случайные враги - некий пробный камень для нашей выдержки, воспитанности, стойкости?
|
Ох... что-то мне подсказывает, что если маленькую вавку долго ковырять, то вполне можно доковырять до спинного мозга... или до поиска глубинного смысла.
Цитата:
Сообщение от Светлана
Да, врагами часто становятся из зависти... Сталкивалась с таким, увы.
|
А иногда просто... фатально, что ли.
Моя знакомая девочка, студентка, очень хотела попасть на диплом к одной преподавательнице. А та уже набрала группу из 10 человек (больше не положено). Девочка очень уговаривала преподавательницу взять ее, и та, наконец, согласилась. Казалось бы, все хорошо.
Но! Как выяснилось недавно, преподавательница убрала из своей группы другую девочку (больше 10 нельзя), одногруппницу моей знакомой. Теперь моя знакомая приобрела в ее лице если и не врага, то недоброжелателя уж точно. А вроде никто и не виноват.
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Я буду считать его человеком, который зачислил меня в свои (его) враги. А как только я начну сама ему делать гадости в ответ - вот тут да.
|
А представь, что все будут спускать этому человеку его гадости с рук? Безнаказанность его будет возрастать, и что получим в итоге?
Думаешь, таких людей не нужно "учить"? На том языке, который они понимают?