Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 19:05   #158
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Но вообще к выбору техники отношусь весьма поверхностно и, нередко, покупаю то, что глянулось, не тратя силы на детальное сравнение и, порой, "попадаю" на оптимальный вариант к которому иной покупатель приходит путем долгого исследования рынка.
Аналогично!
А всё знаешь почему? Потому что многие знания в этом случае трансформируются вовсе не в многие печали, а в интуицию. То есть наш мозг не особо задумываясь сам выбирает оптимальный вариант, не позволяя осознанно выбирать из заведомо провальных моделей.

Про дпревью знаю много лет, ковырялась там в основном когда зеркалку покупала. А вот для покупки чего попроще - у меня же Хобот есть. И там десятый Люмикс шёл ноздря в ноздрю с Сонькой HX5V, хотя работают на разных матрицах. И если бы похожая Сонька на CCD не показала такой отвратительный результат в передаче оттенков кожи, я бы рискнула и купила Панаса заочно. Но повелась на CMOS и отличное видео. А вот проиграла или выиграла от этого - сие науке неизвестно...
Одно отвратительно - слишком много автоматики.