Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 23:23   #556
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ерофеич Посмотреть сообщение
Нет-с, все не так. Подтвердить свои слова высказанные вами в вашем посте № 568 соотв. ссылкой вы не спешите. На языке порядочных людей это называется оговором или клеветой. ...
честно говоря, я ф шоке ............................................
воспринимать отстаивание достоверность произведения как нечто негативное..................

ок. я восприняла Ваши призывы проникнуться духом эпохи, для чего Вы вы выкладывали ссылки, и предлагали делать это всем желающим - как Ваше настаивание на достоверности повествования, т е на соответствии стиля повествования и самих описываемых событий тем временам, к которым они относятся. Если я ошиблась, и достоверность для Вас - не главное, или Вы имели в виду не её - прошу прощения)

Цитата:
Что же касается "добровольных редакторов" и "народных редакторов", то они сметой нашей коллективной работы не предусмотрены...

а что же предусмотрено сметой Вашей коллективной работы, позвольте спросить? Или Вы считаете, что некие недочёты в повествовании, или то, что неким читателям некие моменты останутся непонятны - это впоне нормально и допустимо?) Для чего же тогда пишется сий коллективный труд? Исключительно для удовольствия пишущих?)

Цитата:
Вы опять забыли главное правило форумов: Крошка-енот...

я опять забыла?
собственно, я впервые слышу об этом "главном правиле форумов" под названием "Крошка-енот...")))))))))))))))))))))
Мела вне форума   Ответить с цитированием