Цитата:
Сообщение от Ерофеич
Нет-с, все не так. Подтвердить свои слова высказанные вами в вашем посте № 568 соотв. ссылкой вы не спешите. На языке порядочных людей это называется оговором или клеветой. ...
|
честно говоря, я ф шоке ............................................

воспринимать отстаивание достоверность произведения как нечто негативное..................

ок. я восприняла Ваши призывы проникнуться духом эпохи, для чего Вы вы выкладывали ссылки, и предлагали делать это всем желающим - как Ваше настаивание на достоверности повествования, т е на соответствии стиля повествования и самих описываемых событий тем временам, к которым они относятся. Если я ошиблась, и достоверность для Вас - не главное, или Вы имели в виду не её - прошу прощения)
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
Что же касается "добровольных редакторов" и "народных редакторов", то они сметой нашей коллективной работы не предусмотрены...
|

а что же предусмотрено сметой Вашей коллективной работы, позвольте спросить? Или Вы считаете, что некие недочёты в повествовании, или то, что неким читателям некие моменты останутся непонятны - это впоне нормально и допустимо?) Для чего же тогда пишется сий коллективный труд? Исключительно для удовольствия пишущих?)
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
Вы опять забыли главное правило форумов: Крошка-енот...
|

я
опять забыла?
собственно, я
впервые слышу об этом "главном правиле форумов" под названием "Крошка-енот...")))))))))))))))))))))