Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 21:55   #48
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Почитала темку)

Хотелось бы сказать вот что.

Я - вампир) Обычный нормальный вампир, у которого очень мало личной энергии)
Однако - я никого не ем и не провоцирую на выброс энергии ) Ни на кого не обижаюсь особо и ни кем не манипулирую) Я "ем" то, что разбрасывают вокруг себя энергичные "доноры", а разбрасывают они энергию просто по причине переизбытка энергии в них, в том числе и творческой. в виде муз. и худ. произведений и прочаго)
Поэтому я бы не стала косить всех вампиров под одну гребёнку и вешать на них ярлык чудовищ - манипуляторов и прочее)

Опять же, детей и больных людей, которым мы ( я в том числе) даём свою энергию в виде любви и заботы) я бы не стала записывать в чудовища. Имхо - это вполне нормально и естесственно)

Вампиры-манипуляторы всех мастей -это, конечно , плохо) Но - их можно по своему понять, не умеют они кормиться по другому

Не понятно другое.
Есть у меня личные наблюдения, в том числе на своей шкуре, когда очень энергичные, даже можно сказать, переполненные энергией люди - вампирят в наглую тех, у кого энергии мало. Вампирят по разному, но - главной приметой является энергичное наглое нападение, после которого хочется одеть лыжи и по асфальту вприпрыжку бежать до Канадской границы )))

С чем это связано ( в чём причина их вампиризма, если энергии у них и так масса ) - для меня пока так и осталось тайной....
Мела вне форума   Ответить с цитированием