Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 12:43   #103
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

К парфюмерии у меня чисто мужской подход. Ну там флакон духов якийся жене купить абы его аромат перебивал запах пива доносящтйся иногда из моего рта да собственно себе купить якийся дикалон для после бритья. Не приемлю разные там гели и пены для бритья. Мыло, помазок и "сапка" правда жилетом пользуюсь. Поскрёб морду лица а после, дикалона как плеснёшь на рожу, а оно как начнёт жечь аж кайф от такого ловлю! Десять секунд кайфа и кожу не стягивает и не раздражает. ...пожалуй это всё моё отношение к парфюмерии. "русский лес" не пью, "фиалеу" дамам не предлагал. ...да, тёще ещё "тройной" покупаю. Жена говорит шо она им растирается как и все привыкшие к нему старухи хотя бог его знает шо она с ним делает.
Леман вне форума   Ответить с цитированием