Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009, 18:04   #139
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Не знаю, насчёт бассета.. У моей подруги живёт такая зараза... Правда, виновата не собака, а её хозяйка. Она её обожает до невозможности и разбаловала невыносимо. Собсно, её можно понять. У собак вообще очень выразительные глаза, а у этой и вовсе нечто: подойдёт, заглянет тебе в лицо, да так умильно, что душу отдашь, а не только то, что она просит. Но на холодильнике давно висит замок. Все остальные ухищрения, вроде подпирания креслом и завязывания верёвок морским узлом, оказались несостоятельными. Про погрызанную во всех местах антикварную мебель, лучше промолчу. Сама я же я вхожу в их квартиру, только после того, как псину запрут в ванной или дальней комнате. Она мне уже порвала однажды дублёнку, радостно приветствуя при входе. С той поры приходится принимать всяческие меры безопасности.
Думаю, что дело не в породе, а в воспитании.. Собакой нужно очень серьёзно заниматься, тогда она будет именно такой, какой её хотят видеть.