Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 13:21   #126
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Фрагонар (Fragonard) - фабрика, музей духов и сеть магазинов.
Фабрики в Грассе и Эзе (Eze), музеи в Париже и Грассе. Магазины и там, и там, и там. В Грассе ими куплена одна из старейших парфюмерных фабрик. Музеи довольно интересные, если вам парфюмерия и ее история интересна вообще.
Насчет того, что у них заказывают Дома... Имхо, это легенда, усиленно поддерживаемая для туристов. Я нигде не смогла найти этому подтверждений.
Продают они аналоги парфюмов от Домов (под своими названиями) и свои композиции.

Да, практически все Дома заказывают парфюмерные композиции на фабриках, чаще всего - в Грассе. Свои штатные парфюмеры есть только у Шанели (сейчас на них работает Жак Польж) и, если не ошибаюсь, у Герлена и еще у кого-то. Но нигде я не смогла найти упоминаний, что именно у Фрагонара заказывают

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием