Тема: Развод
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 16:03   #114
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Assja Посмотреть сообщение
Только причем тут причины рождения ребенка в любящей семье? Они ж вроде ясны и прозрачны. Для любви и от любви. Для счастья.
Для чьего счастья? Что есть составляющие этого счастья?
Взять в пример эту твою даму. Она сейчас в депрессии - почему? Она чувствует предательство, так? А теперь давай смотреть на глубинные составляющие этого чувства. Ясно, что тут присутствует ущемлённое самолюбие - её предпочли другой. Она говорит, что любит мужа. Что есть любовь? На сколько я понимаю и чувствую, в любви хочется сделать приятное и порадовать любимого. Исходя из этого, в ситуации с этой дамой я любви не вижу, я вижу эгоизм, отношение к мужу, как к собственности без права голоса, поэтому и говорю, что она не любит мужа.
Вега вне форума   Ответить с цитированием