Тема: Развод
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 17:15   #129
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
А если еще в каждой вновь созданной семье, у мамы новый "папа", а у папы новая "мама" появятся, детям совсем несладко будет
Это действительно всё индивидуально. Но детское горе недолговечно, если его не подпитывать извне. Ребёнок очень быстро перестраивается к новой ситуации, убедившись, что ничего катастрофичного не произошло, все живы, здоровы и все тебя по-прежнему любят. У меня был единственный бзик - этих новых "мам"-"пап" мамой-папой я звать категорически отказывалась, но никто впрочем и не настаивал. А вот мой сводный брат (сын последней папиной жены ) своего родного отца практически не знал, родители развелись, когда ему был год, и папаша интереса к нему не проявлял, даже алиментов не платил, мечтал об отце страшно, поэтому моего Па назвал папой тут же (папочка мой и то обалдел ). 11 лет ему было на тот момент. Кстати, отношения у нас сложились просто люкс)) 9 мес. всего разницы. А с родным братом (опять же, только по маме) разница 10 лет. Чужие люди.. Просто разные поколения. С ним мы общаться стали только когда я школу уже закончила (доросла )
Так что, даже бонусы случаются))