Тема: Развод
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 11:50   #172
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Assja Посмотреть сообщение
Для меня "борись со своей любовью" - оборвать любое зарождающееся чувство к другому, постараться прекратить всяческие отношения и резать себя пусть по-живому, но себя, только себя.
Ради чего? Фиктивной семьи?
(здесь я имею ввиду не спермотоксикоз, хотя и он странен в счастливой семейной жизни)
Меня удивляет другое - то, что многие женщины с удовольствием принимают страдания своих мужчин, не удовлетворённость их собственной жизнью, ради своего спокойствия и благополучия. При этом говорят о милосердии и жалости, но опять же к себе.
Может быть, потому что у меня взрослый сын и я чуть иначе смотрю на эти вещи. Мне хочется, чтобы он был счастливым. А обязанности... В обязанности перед детьми не входит непременное условие ночевать в одной постели с их мамой.

Цитата:
Сообщение от Assja Посмотреть сообщение
Только теперь, если он порядочный человек, он будет нести другое бремя вины. И от него так легко уже не убежишь.
А он с детьми общается?
Вега вне форума   Ответить с цитированием