Тема: Развод
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 12:02   #180
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
А если он влюбится в "недостойную" женщину, которая будет из него веревки вить? Что будешь делать? Выживать из дому негодницу, которая посмела плохо обращаться с твоим сыном?
Ты попала в точку )))
Мне не нравилась его девушка. Даже, понимая, что не права, пыталась как-то повлиять на его выбор. Почему не нравилась? Писала уже. Но они вместе уже 3 года. Сына спрашивала - он сказал, что его в ней всё устраивает. Сама себе в размышлениях приходила к выводу, что главное - это его счастье.
Вобщем, последнее событие меня окончательно склонило в пользу этой девочки. ))) Я говорила сыну, что надо активнее заняться английским. А как-то сказала Марине, что мне нужна её помощь в том, чтобы стимулировать Марка на язык. Она тут же перевела его ВКонтакте на английский вариант и пытается с ним иногда говорить по-английски. Я поняла, что эта девочка его может стимулировать на какие-то достижения и ушло моё вялое внутреннее сопротивление против неё.
А считала её не достойной моего замечательного сынули
Вега вне форума   Ответить с цитированием