Тема: Развод
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 15:06   #215
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Жаль, что жену сразу в известность не поставили, какому имиджу она должна соответствовать. )
В начале этого не было, в начале была любовь-морковь. А потом мои ошибки, его ошибки, не умение обсуждать, важность своего в первую очередь, увлечение меня ребёнком, его - деньгами и пр.пр.... )))

Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин Посмотреть сообщение
Ну, так и возил бы её на пьянки. А если по тому же статусу положено с этой любовницей ещё и спать, так не на пьянках же! А вне пьянок вряд ли кто свечку держал. В общем, захотел бы - нашёл выход.
Тема плавно перешла к обсуждению моей личной жизни
Не захотел, значит. Имеет право. Это только кажется, что можно безболезненно совмещать всё сразу. Даже если в итоге всем участникам подобных трио всё нравится, то период адаптации должен быть. Притирка к новому положению, которая часто болезненна. Посему вывод - никогда не считайте партнёра своей собственностью. И помните, что ваше счастье временно, даже если вы проживёте вместе до старости, кто-то из вас уйдёт из этой жизни первым.
Вега вне форума   Ответить с цитированием