Тема: Развод
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 11:13   #244
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
На женщину общественное мнение взваливает львиную долю ответственности за семью - даже эту тему посмотреть, и то заметно будет. И что позволено мужчине, то не простят женщине. Увы.
Забавно, но я увидела в теме совсем другие тенденции - больше требований к мужчине. Он обязан жертвовать собой ради семьи, т.к. его любит жена и не представляет себе жизни без него. Вообще, в наше время, на мой взгляд, появилось очень практичное отношение к мужчине, как к товару. Или скорее, как к инструменту. Возможно, это потому что у меня сын и я отмечаю именно такие вещи...
На мой взгляд, в семейной жизни требовательность к партнёру любого пола не слишком благоприятный признак. Как и везде, лучше начать с себя. )))
Вега вне форума   Ответить с цитированием