Цитата:
Сообщение от Tresor
Он открыл глаза. Всё стало ясно и понятно - перед ним стояла прекрасная в своём праведном и неправедном смехе...
Сообщение от Метла
Света, дальше я пас. Или конкретное задание давай , только понятное потому, что я не знаю отношений Испанца , Хенаро, Кота - с дамочками. Там , видимо , лихо закручивается сюжет
Смайлики с пёрышками у тебя балдёжные. Сопру , ей богу сопру. Я тут в вашей теме по смайлам практически всё уворовала.
|
Я сама их спёрла, с другого ресурса. Так что спи... тащи... бери, короче. На здоровье!
Отношения героев с дамами... Эх, вот бы Кот всё это написал! Я перечитываю его кусок, как они Кота поймали. Но за Кота я придумать не могу! Мож, осенит чуть позже, когда я шоколаду горячего ещё пару чашек выпью.
Займись Дра Гошей пока, что ли? Мне нравится, как ты о нём писала. Кстати, страхов у такого количества призрачных голов должно быть столько - мама дорогая! У каждой головы - свой личный ужас!
Дальше придётся писать только по сюжету и разделаться со всеми по очереди. Уж как Айя их всех спасёт - ума не приложу! Но спасёт, не сомневаюсь.