Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 21:57   #457
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Он открыл глаза. Всё стало ясно и понятно - перед ним стояла прекрасная в своём праведном и неправедном смехе...

Цитата:
Сообщение от Метла Посмотреть сообщение
Света, дальше я пас. Или конкретное задание давай , только понятное потому, что я не знаю отношений Испанца , Хенаро, Кота - с дамочками. Там , видимо , лихо закручивается сюжет
Смайлики с пёрышками у тебя балдёжные. Сопру , ей богу сопру. Я тут в вашей теме по смайлам практически всё уворовала.
Я сама их спёрла, с другого ресурса. Так что спи... тащи... бери, короче. На здоровье!

Отношения героев с дамами... Эх, вот бы Кот всё это написал! Я перечитываю его кусок, как они Кота поймали. Но за Кота я придумать не могу! Мож, осенит чуть позже, когда я шоколаду горячего ещё пару чашек выпью.
Займись Дра Гошей пока, что ли? Мне нравится, как ты о нём писала. Кстати, страхов у такого количества призрачных голов должно быть столько - мама дорогая! У каждой головы - свой личный ужас!

Дальше придётся писать только по сюжету и разделаться со всеми по очереди. Уж как Айя их всех спасёт - ума не приложу! Но спасёт, не сомневаюсь.