Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 00:13   #856
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Так ведь, как оказалось, что-то в этом есть: когда наша сотрудница собралась в декрет, одежду она несколько месяцев продолжала покупать в обычных, не беременных, магазинах - и модную.

Я всю беременность покупала одежду в обычных магазинах Только одни спортивные штаны купила в магазе для беременных(выбор там жуткий и всё тёмное) я в них гулять ходила последнюю неделю. А так, модные платьица, туники и тянущиеся брючки.

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение

А сарафан нынче найти такой, чтоб не от груди (как минимум), а приталенный, - утопия просто.

Как так? Тут навалом, а везут всё в Россию.

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
Ты не поверишь ) Я именно в обычных и покупала )0 (она там на порядок дешевле чем в самом задрыпанном "для беремянных")
Систла
Letizia вне форума   Ответить с цитированием