================================================== =====================================
ДраГоша встречается со своим кошмаром.
Гоша попал под гипнотизирующее влияние болота. Откуда то из зловонной глубины доносились , все нарастая , звуки , от которых начинали чесаться дЁсна под алмазными зубами.
- раз-два, раз-два - все должны слушать меня, дебилы ! – несколько Гошиных голов , отличавшихся добротой и скромностью , увяли и растаяли без следа.
- все дураки и идиоты , один я знаю всё ! – шууух , шууух , шууух – образованные и эрудированные головы дракона исчезали одна за другой.
- графоманы, недоучки, стишочки , розовые сопли – шууух …….. шууух
- слушай сюды – не будь курицей – кто не со мной , тот против меня ! - последние призрачные головы таяли в тумане , окутавшем болото.
Одна единственная реальная голова сиротливо и растерянно качалась на шее.
ДраГоша вслушался в себя. Абсолютное молчание и пустота там, где недавно колготились , веселились и плакали , ругались и мирились , любили и ненавидели множество сущностей , которые составляли внутренний мир дракона.
А вокруг его окружало мертвенное двухмерное пространство. Нет ярких красок , нет движения воздуха , нет ничего . Только безмерное одиночество.
================================================== ===============================