Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 11:37   #22
ADv
#Zамир #НетНацизму
 
Аватар для ADv
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Москва
Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
я не поняла, ты только доводишь до кипения? и все?
Если куриный бульон, то можно слить его один раз после закипания и залить новой холодной водой. Ну и, конечно, потом пенку снимать по мере ее появления.

Кстати, с куриным бульоном мне вспоминается одна история из самого начала семейной жизни. Жена решила сварить курицу. Кинула ее в воду, дождалась пока свариться и слила. Ну как, например, картошку сливают после варки.
ADv вне форума   Ответить с цитированием