Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 23:00   #503
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
А потому всех сторонников смешения яркого, разноцветного, бушующего самобытными ритмами мира рассчитывающих превратить его в серую, однородную как комок запыленного пластилина грязь Я – считаю своими противниками, и буду стараться противостоять им.
И в финале… Я размышлял – чем отличается нацист, от националиста? Не по определению, а по тому, как я эти понятия чувствую для себя. И знаете, что я придумал? Нацист – это тот, кто кого-либо НЕ любит и хочет закрасить все грани в свой цвет. Но, кроме серого он цветов не знает. С такими необходимо бороться. А националист – это тот, кто напротив кого-то любит. Но отдельно. При этом, непременно не мешая другим. Он за сохранение граней алмаза, он не дает разрушать их и сохраняет мир разноцветным.
Можете назвать сие – манифестом интернационального разноцветного националиста.

За сим – Ваш t_d_
Хорошо сказал.
Я бы так образно-показательно не смогла (ну, естессна), но примерно то же самое в голове крутится
Tiana вне форума   Ответить с цитированием