Тема: Мясо
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 01:03   #535
Tiana
Постоянный участник
 
Аватар для Tiana
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 3,270
Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Слышал только про тайско-суринамские лепешки...
Жаркое - rôti
Цитата:
Жаркое говяжье (роти) (Французская кухня)

500 г говяжьего филе, 250 г свежего или соленого свиного сала, соль.

Под словом «роти», которое переводят как жаркое, подразумевают кусок мяса высших сортов (филе, ромштекс, ростбиф), запеченный целиком. Чтобы приготовить это блюдо, необходимо купить вырезку. Мясо должно быть нежным, нежестким...
http://www.eda-server.ru/cook-book/o...so/st01609.htm
Это я навскидку.
Я делаю не в духовке, а в чугунной жаровне на газовой плите.
И без сала.
Tiana вне форума   Ответить с цитированием