Тема: Мясо
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 13:34   #544
Инна
Постоянный участник
 
Аватар для Инна
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 13,374
Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
В микроволновке не размораживаю никогда - не люблю... и не умею, наверное
Это действительно плохо для мяса. Когда размораживаешь естественным путём (не в воде! я просто ночью перекладываю из морозилки в холодильник), оно практически не отличается потом от парного. Ну эт надо каким-то невозможным гурманом быть, чтобы заметить разницу. А после микроволновки это что-то непонятное.. Даже когда размораживаешь наполовину, а потом даёшь ему разморозиться самому... Когда уж совсем некогда, а надо, я так всё-таки делаю.. Но потом только тушу с кучей специй, отбивные будут неинтересные..
__________________
Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
Инна вне форума   Ответить с цитированием