Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 20:17   #260
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Менять нормальный асфальт на плитку - глупо, понятно, что очередной распил денег.
Но у нас нет нормального асфальта, и быть не может, если класть его зимой, когда расценки дороже) Да и состав его должен быть другим, чтоб морозы выдерживал..
t_d, тебе внешний вид плитки не нравится?
Помницца, когда муж лет ..дцать назад решил во время очередного ремонта выложить на кухне пол плиткой, я ужаснулась, представив, как я буду падать если вдруг что-то разолью, и как кухня будет выглядеть а-ля больница.. Но меня уверили, что плитка специальная, "нескользская", и я не стала упираться. И надо же, она и правда такой оказалась)) И вид эстетичный, и в уходе люкс. Сейчас я даже не могу себе представить другого покрытия на кухне.. Может, всё дело привычки?