Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 21:42   #2546
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
У меня есть два интернет-магазина, где я книги заказываю. Но там ведь только название, автор и краткая аннотация. Можно ошибиться, если исходить только из этих данных.
Предпочитаю по рекомендации.
Сайт, который я указала, - это сайт самого издательства. Там размещают краткие аннотации на новые книги, приводятся списки магазинов в разных городах, где продаются книги издательства ЭКСМО. А можно сделать так: напишите мне в личку все, кто ищет какую-то конкретную книгу, и я спрошу у секретарей отделов, что и где сейчас есть в продаже. У них есть списки для внутреннего пользования, до кризиса я, как внештатный редактор, имела право покупать любую нужную мне книгу за 50 процентов стоимости. Массу подарков друзьям успела сделать. Не знаю, сохранились ли сейчас такие низкие расценки, но даже за полную цену книгу можно заказать, и, если она есть на складах, я ее для всех желающих получу. ))))) С чеком! ))))

Сэр Вильям, желаю приятного отпуска! Сегодня ты к нему еще на один день ближе оказался.