Тема: Мясо
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 14:39   #549
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

А я сегодня чего утварила

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
я птичку разобрала из косточек бульон на суп сварила, а мяско пряностями засыпала и на подоконник поставила.. вечером уже в 22 часа спохватилась ))) А ведь хотела его на пару сделать Утром пирог с ним спекла
Так вот. Решилая таки на пару грудку сделать.. но поскольку достать заранее грудки забыла ( а охлажденные здесь в принципе не продают) решила разморозить в микроволновке (ну да, в микроволновке и что? Так-то долго ждать).. включила на 20 минут и пошла с дитем играть... захожу на кухню - чую, мясом пахнет.. открываю... А ОНА СВАРИЛАСЬ! оказывается я ее на разморозку переключить забыла
Пришлось ее разрезать (выбросить рука не поднялась,хотя душа просила), положить на сковородку, где уже лук со сливочным маслом припустился, накидать травки пряной и залить сливками. Так она у меня минут 15 кряхтела.. но стала вполне и даже очень съедобная.
Мораль: старайтесь не размораживать в микроволновке, особенно если она на 750 стоит

п.с. боюсь я уже в третий раз пытаться грудку на пару сделать... мало ли что еще выйдет