Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 21:50   #373
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
К чему это я? А к тому, что хочется чтобы правитель не о внешности своей думал (хотя это и необходимо человеку публичному), а в первую очередь о поступках своих и делах.
Во-первых привет Семён Семёныч! Только щас тут тебя и поймал. А вот во-вторых...сиречь по теме...ты ж меня знаешь и потому я думаю не обидишься поскольку я точно таким же идиотом был выходя орать на наш Майдан. Тоже имел таки мысли как ты, но это были просто пожелания неосуществимые при политиках. При любых я подчёркиваю политиках. и красных, и белых, и помаранчевых и бело-синих как у нас. Я вот больше склоняюсь к другому течению. Почитай що написано на этой мемориальной доске. Не сняли, висит до сих пор. Значит правда!

...уточню, слово смерть в данной интерпретации не для кого, а для себя сиречь как говорила Долорес Ибаррури - лучше умеретьл стоя чем жить на коленях.
Леман вне форума   Ответить с цитированием