Тема: Ужин
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 00:00   #19
Саша
Пользователь
 
Аватар для Саша
 
Регистрация: 05.05.2009
Адрес: Иерусалим
Сообщений: 66
Саша в начале пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
И это уже не "мням", а "Wow!!"
В прошлые выходные мы были на природе с друзьями. Купили свежей форели и жарили на мангале.
С нами были кавказкие, они привезли с собой курдючный жир и маленькие баклажаны. Так из этих баклажан отличный шашлык получается.

У баклажан удаляется "попка" и замачиваются в соленой воде часа 2. Потом баклажан надрезается вдоль и в него вкладывается долька бараньего жира и надевается на шампур. Жарится долго, дольше мяса. Но получается очень вкусно.
Саша вне форума   Ответить с цитированием