Цитата:
Сообщение от Valenciya
Тем страннее, что еще не закрыли..
|
A зачем закрывать? Чем этот он грозит власти? Пускай будет, как дополнительный источник данных о настроениях в народе.
Я посмотрела: проголосовало против 148931 человек. Даже 1% не наберется.
И если учесть, что
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ему уже не первый год...
|
то статистика очень обнадеживающая для Путина!
Цитата:
Сообщение от Леман
лучше умеретьл стоя чем жить на коленях.
|
Для одного себя лучше. А как же семья, которая останется после смерти "героя"?
Цитата:
Сообщение от Letizia
Ага, я давно заметила.
|
Как вариант. При некоторых заболеваниях на лице возникает отечность, которая при желании (рассмаривающего) вполне может сойти за ботокс и т.п.
Цитата:
Сообщение от Сеня
И почему-то абсолютно не удивляет поведение директора гимназии.
|
Во-первых. С трудом угадывается предыстория конфликта.
Во-вторых. Как должна была повести себя директор? Она должностное лицо.
На мой взгляд, очень толково объяснила мальчику, что ему грозят неприятности. Я так поняла, что его поступок вполне укладывается в "порчу школьного имущества" (он вроде там что-то на плакате написал?).
Про Ленина мне понравилось, которого исключали из учебных заведений за его взгляды.)) Между прочим, власть тогда совсем другая была в России. И я не думаю, что любая власть в любой стране мира за такое по головке бы погладила.
Правильные слова были сказаны: хочешь бороться за свои политические взгляды - иди на митинг (или организовывай общественное объединение). Некоторые так и делают.
Но ведь для этого нужно суетиться: изучать право, брать на себя ответственность, да и вообще,
работать в этом направлении. Куда как проще намалевать что-то на готовом плакате (почти как на заборе). А потом изобразиить из себя страдальца за правду. Народ ведется на раз.