Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 04:51   #393
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
Тем страннее, что еще не закрыли..
A зачем закрывать? Чем этот он грозит власти? Пускай будет, как дополнительный источник данных о настроениях в народе.
Я посмотрела: проголосовало против 148931 человек. Даже 1% не наберется.
И если учесть, что
Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Ему уже не первый год...
то статистика очень обнадеживающая для Путина!

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
лучше умеретьл стоя чем жить на коленях.
Для одного себя лучше. А как же семья, которая останется после смерти "героя"?

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Ага, я давно заметила.
Как вариант. При некоторых заболеваниях на лице возникает отечность, которая при желании (рассмаривающего) вполне может сойти за ботокс и т.п.

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
И почему-то абсолютно не удивляет поведение директора гимназии.
Во-первых. С трудом угадывается предыстория конфликта.
Во-вторых. Как должна была повести себя директор? Она должностное лицо.
На мой взгляд, очень толково объяснила мальчику, что ему грозят неприятности. Я так поняла, что его поступок вполне укладывается в "порчу школьного имущества" (он вроде там что-то на плакате написал?).
Про Ленина мне понравилось, которого исключали из учебных заведений за его взгляды.)) Между прочим, власть тогда совсем другая была в России. И я не думаю, что любая власть в любой стране мира за такое по головке бы погладила.
Правильные слова были сказаны: хочешь бороться за свои политические взгляды - иди на митинг (или организовывай общественное объединение). Некоторые так и делают.
Но ведь для этого нужно суетиться: изучать право, брать на себя ответственность, да и вообще, работать в этом направлении. Куда как проще намалевать что-то на готовом плакате (почти как на заборе). А потом изобразиить из себя страдальца за правду. Народ ведется на раз.