Тема: Счастье
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 01:02   #132
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от РОКСАНА Посмотреть сообщение
Но называть любое благостное настроение счастьем значит его принижать.
Наверно.
Только какое оно, это счастье? И как его отличить от радости?
Мы же влюбляемся, теряем голову от счастья и думаем - вот она, любовь!! настоящая и на всю жизнь.. А потом вдруг встречаем другого человека и понимаем, что любовь-то только вот, сейчас! а тогда и не любовь вовсе была, а так.
Так же и со счастьем.
Не, если кому-то хочется провести тщательную градацию и разложить по полочкам - ради бога. Но я даже любовь с влюблённостями не разделяю: для меня это всё - любовь. Просто разных степеней. И уж тем более счастье. Я либо чувствую себя счастливой, либо не чувствую. И когда я счастлива, мне даже в голову не приходит анализировать: а счастье ли это?? Может быть, я этим действительно принижаю счастье, но зато у меня от этого вырастают крылья.
И не советую никому в этот момент говорить мне, что у меня просто хорошее настроение. Мстя моя будет страшна.
Каждый сам кузнец своего несчастья. И не надо ковать мне моё.