Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 18:59   #953
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

Дита фон Тиз мастерски шнурует корсеты сама

С самого детства Дита мечтала стать стриптезершей, не балериной, не актрисой, а именно стриптезершей. Она тайком листала папины журналы "Плэйбой" и любовалась нижнем бельём пышных красоток. Нижнее бельё и фильмы 40-х годов - её страсть, что доказывает ее современный образ и стиль.
Дитой она назвалась ­случайно. Сейчас Хизер утверждает, что если бы тогда знала, что сделает карьеру в стриптизе, то, возможно, более осмысленно подошла бы к выбору имени. Вторая часть псевдонима - это результат ошибки в «Плейбое», который одарил её таким прозвищем. Она хотела быть Дитой фон Триз, но получилось даже забавнее, ведь "tease" переводится с английского как "дразнить", что соответствует её деятельности. "Сегодня только мои родственники, друзья детства и мужчины, делящие со мной постель, называют меня настоящим именем - Хизер", - утверждает Дита.
В стриптиз-шоу Дита фон Тиз демонстрирует свой неповторимый стиль - шикарное бельё, безупречный make-up и высокие каблуки. Её конёк - это сногсшибательные корсеты и фетиш-туфли.
Вот такие корсеты она одевает на свои шоу:

отсюда