Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 14:22   #961
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
Думаю, в своей собачьей жизни он и не знал такого внимания и не получал столько любви...
Значит, он вытащил самый главный и самый удачный билетик! Я за него рада и за тебя тоже. А дети у него... Ну, может, появятся ещё, а если нет - то и без них хорошо.

Немного про нашего (или всё же не нашего?) кошарика.
Как я уже говорила когда-то, прибился к нам здоровенный кремовый котяра. Тайно по ночам припадал к миске с кашей, из которой давно уже повыудили всё вкусненькое наши кошки, трескал за обе щеки и был толстеньким любо-дорого поглядеть. Подразумевалось, что у него имелись хозяева - квартиранты ниже нас по улице. Теперь они съехали, а кот... остался. В разговорах с другими соседями выяснилось, что он когда-то подобным образом объедал всю улицу, ещё бы он был худеньким!

А вот теперь всё это неподъёмное счастье выпало только нам - он поселился в доме у печки и полюбил сухие корма.)) Ну, ещё мясо уважает. Что вы, что вы, какая такая кашка??? Где, говорите, во дворе мисочка стояла? Не помню...