Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 15:42   #966
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
А, это у тебя лицо типичное...
Скорее заурядное.
Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
Почему люди предпочитают мокрую кошку сухой — этого я никогда не могла понять, но совершенно неоспоримо, что промокшую кошку немедленно впустят в дом и дадут ей погреться, тогда как сухую кошку могут окатить из садового шланга.
Классно!!
Цитата:
И еще съешьте кусок черствого хлеба, — если только вы в состоянии сделать это и если вам предложат. Представители человеческого рода всегда бывают потрясены до глубины души при виде кошки, которая ест черствый хлеб
Адназначно!
Цитата:
Черный кот, принадлежавший моим друзьям, воспользовался мудрыми советами серой кошки.
Похоже, что наш кремовый тоже в ту библиотеку захаживал. Но у него есть и свои собственные фичи - он вспрыгивает людям на коленки или грудь, если они сидят в кресле, нежно мнёт лапками всё до чего дотянется и облизывает подбородок. ))) Вчера, например, я разговариваю с семьёй и вдруг обнаруживаю, что Пуфик на мне уже и задремать успел, значит, первые две стадии давно позади. Я в полном недоумении спрашиваю давно ли он на мне лежит и как тут оказался? Сказали - давно...