Тема: Счастье
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 19:48   #159
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от РОКСАНА Посмотреть сообщение
Это счастье по убеждению. Эрзац счастье.
Не знаю, как можно убедить себя, что счастлив. Я бы хотела научиться этому.
Но допустим, что это так. Только какая разница, как это обозвать, если человек при этом чувствует себя счастливым?
Я слишком давно замужем и всё ещё люблю своего мужа. Мне,наверно, только ленивый не сказал, что это "НЕ любовь". Привычка, там, или ещё что-то.. Дескать, вечной любви не существует. Помилуйте, но какая мне разница - привычка это, или нет, если я чувствую, что люблю? Я могу заблуждаться, видеть действительность в нужном мне изломе, принимать желаемое за действительное, обманываться и всё такое.. Но я же этого не знаю, напротив, я убеждена, что именно я вижу всё, как надо, а остальные ничего не понимают. Я люблю и любима, и мне фиолетово, что на этот счёт думают другие.
Так же и со счастьем.