Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 08:27   #516
Метла
птиса перелётная

Метла можно гордитьсяМетла можно гордитьсяМетла можно гордитьсяМетла можно гордитьсяМетла можно гордитьсяМетла можно гордитьсяМетла можно гордитьсяМетла можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
дать пищу для Метлы.
Недалёкое будущее. После закрытия «Выкрутасов»
Несмотря на то , что выкрутасы закрылись совсем недавно , с Метлой произошли разительные перемены.
Оставшись не у дел , она быстро запаршивела и стала прикладываться к рюмке. Опускаясь всё ниже и ниже по наклонной плоскости, Метла , уже не скрываясь , собирала бычки и тырила мелочь по карманам , в надежде на опохмелку.
Увидев старых знакомых , она кидалась им на шею и ,размазывая слёзы и сопли, распространяя запах перегара и немытого тела – выпрашивала пищу, хоть маленький кусочек , хоть крошечку.
Знакомые , брезгливо наморщившись, стараясь дышать ртом , отщипывали крошки от сладких пирогов и , размахиваясь , швыряли подальше.
Метла коршуном кидалась на крошку , пыталась подцепить её трясущимися прутиками, роняла , хватала опять и несла в облюбованный сАртирчик , где и проживала последнее время.
Там , не торопясь , смакуя, перекатывала пищевую крошку туда-сюда и царапала обрывочные мысли прутиком на загаженной стене сАртира, ибо ноутбук был давно пропит.

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
настоящих, живых и тёплых людей... Людей, делающих меня чуточку счастливее
Бижу , как хорошо ты сказала. Я считала себя чуточку ненормальной потому, что искренне привязалась к своим виртуальным знакомым. С кем -то подружилась, кого-то невзлюбила, а от кого-то в диком восторге.
Значит я не одинока , ты тоже с приветом . И , что-то мне подсказывает - нас намного больше , чем двое
Метла вне форума   Ответить с цитированием