Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 11:11   #770
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Включай обогреватель. По крайней мере до тех пор пока нет отопления.

Если это экономичная авиакомпания, то ничего удивительного, что они оптимизируют свои расходы. Вполне возможно, что у них в правилах перевозок это написано. Так что вряд ли жалобы к чему-либо приведут, хотя поскандалить ради удовлетворения чувства несправедливости - вполне можно. Но я бы советовал посмотреть на ситуацию с позитивной точки зрения. Ну, например, что посадка позволит сделать, пусть и минимальный, но перекус. Кроме того, будет возможность посмотреть на аэропорт Филадельфии. Не бог весть какая радость, но когда ты еще там побываешь? Думаю, что с твоей любовью к новым впечатлениям - это значимый плюс.
Откуда мне знать экономичная эта компания или нет. По стоимости билета этого не скажешь. О да, у меня страсть к приключениям. Кто еще не знает, и вдруг соберется со мной в путешествие предупреждаю- у меня почти никогда не проходит ничего гладко, по расписанию и как задуманно. Чаще всего все через задний проход. Так,что любители экстрима- добро пожаловать в мою компанию

А самое главное, мне всегда так жалко мужа. Он правильный, он привык жить по расписанию, без сюрпризов. Любая неожиданность для него стресс. После того, как в его жизни появилась я, теперь у него вся жизнь сплошной стресс. А поездки со мной- стресс в квадрате
Salo вне форума   Ответить с цитированием