Цитата:
Сообщение от ADv
Включай обогреватель. По крайней мере до тех пор пока нет отопления.
Если это экономичная авиакомпания, то ничего удивительного, что они оптимизируют свои расходы. Вполне возможно, что у них в правилах перевозок это написано. Так что вряд ли жалобы к чему-либо приведут, хотя поскандалить ради удовлетворения чувства несправедливости - вполне можно. Но я бы советовал посмотреть на ситуацию с позитивной точки зрения. Ну, например, что посадка позволит сделать, пусть и минимальный, но перекус. Кроме того, будет возможность посмотреть на аэропорт Филадельфии. Не бог весть какая радость, но когда ты еще там побываешь? Думаю, что с твоей любовью к новым впечатлениям - это значимый плюс.
|
Откуда мне знать экономичная эта компания или нет. По стоимости билета этого не скажешь.

О да, у меня страсть к приключениям. Кто еще не знает, и вдруг соберется со мной в путешествие предупреждаю- у меня почти никогда не проходит ничего гладко, по расписанию и как задуманно. Чаще всего все через задний проход. Так,что любители экстрима- добро пожаловать в мою компанию
А самое главное, мне всегда так жалко мужа. Он правильный, он привык жить по расписанию, без сюрпризов. Любая неожиданность для него стресс. После того, как в его жизни появилась я, теперь у него вся жизнь сплошной стресс. А поездки со мной- стресс в квадрате