Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 14:07   #129
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Принесённая ветром Посмотреть сообщение
Бросать сад совсем не хочется, потому что школа ведь на носу, огранизм должен как-то научиться к школе справляться с "окружающей средой", а иначе какая учеба нам светить.....хотя, может я и не права?
Я тоже не работала, но с 5 лет сына в сад всё же отдала. Во-первых, сам запросился "к людям" (мы переехали в новый район, где с детьми его возраста оказалась серьёзная напряжёнка), плюс, их же там к школе готовят неплохо (если подойти к выбору сада вдумчиво ) Да и вообще мой ребёнок из тех, кому приятелей нужен целый мешок, а лучше два. Не могу сказать, что сын много болел, но насморк, по-мойму, был непрерывно. Тем не менее, к школе всё это прекратилось и на фоне домашних детей, коих у нас была половина) практически не болел. Правда, тут надо добавить, что он у меня всегда был спортивный, любил гулять до опупения в любую погоду (думала сама коньки отброшу с его гуляниями). Так что, хотя специально его не закаливала, как-то это само собой происходило.
Кста, самый большой источник заразы для малышни - это бассейн в холодное время года. Все наши траблы со здоровьем начинались именно тогда, когда я шла на поводу у сына и таки покупала ему туда абонемент. Две недели и кирдык. Думаю, это из-за того, что 1-1,5ч в тёплом влажном воздухе, а потом распаренный и уставший, а значит, хватающий воздух открытым ртом в прохладный вестибюль, а потом и на улицу (вечно ж некогда ждать, пока он остынет), хватало просто пробежки до машины. Может, бассейн и закаляет, как утверждают врачи, но нам он только вредил...